Крымские общины евангельских христиан-баптистов и адвентистов седьмого дня в 1957 - начале 1958 годов - Катунин, Ю.А. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Целью статьи является анализ деятельности протестантских общин евангельских христиан-баптистов (ЕХБ) и адвентистов седьмого дня (АСД), которые действовали в Крыму в 1957 - начале 1958 годов. Метою статті є аналіз діяльності протестантських общин євангельських християн-баптистів (ЄХБ) і адвентистів сьомого дня (АСД), які діяли в Криму в 1957 - початку 1958 років.