О селекции зимостойкости клевера лугового с использованием биофизических методов - Цандековэ, П.А. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Рассматривается возможность использования биофизических методов в селекционной практике. Розглядається можливість використання біофізичних методів в селекційній практиці. Possibility of the use of biophysical is examined methods in plant-breeding practice.