Экономическая безопасность и экономические интересы Украины - Рудницкий, А.О. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Проблемы экономической безопасности рассматриваются в качестве базиса для дальнейших преобразований экономики. Показаны основные направления обеспечения экономической безопасности и их место в системе экономических интересов Украины. Проблеми економічної безпеки розглядаються в якості базису для подальших трансформацій економіки. Показані основні напрямки забезпечення економічної безпеки та їх місце в системі економічних інтересів України. The problems of economic safety are considered as a basis for further transformations of economy. Main directions of providing economic safety and their place in the system of economic interests of Ukraine are demonstrated.