Взаимоотношения субъекта и объекта услуг в логистичекой системе обслуживания индивидуальных потребителей - Скоробогатова, Т.Н. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье анализируется основная проблема функционирования логистической системы обслуживания индивидуальных потребителей: сопряжение интеров субъекта и объекта услуг. Представлены графическое отражение и аналитическое описание работы системы. Рассмотрены четыре варианта оценки услуги исполнителем и потребителем. Показана зависимость оценки услуги от её комплексности. In article the basic problem of functioning of logistical system of service of individual consumers is analyzed: interface of interests of the subject and object of services. Graphic reflection and the analytical description of work of system are submitted. Four variants of an estimation of service by the executor and the consumer are considered. Dependence of an estimation of service on its integrated approach is shown.