Педагогическое воздействие средств физической культуры спорта на воспитание межличностного общения студентов - Асанов, Б.И.; Бабичева, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В данной статье освещается проблема влияния физической культуры и спорта на реализацию коммуникативных способностей молодого поколения. У данній статті висвітлюється проблема впиву фізичної культури та спорту на реалізацію коммунікативних можливостей молодої генерації. The pedagogical influence of methods of physical training and sport on the realization of young generation's communicative abilities has been covered in this article.