Особенности развития малого предпринимательства в Украине - Кикоть, В.И. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В этой работе рассмотрена эволюция предпринимательства Украины на всех этапах ее общественной жизни, в том числе в период экономического кризиса в годы становления независимости. Отражены основные параметры отнесения предприятий к субъектам малого предпринимательства и их роль в развитии экономики государств. У цій роботі розглянута еволюція підприємництва України на всіх етапах її суспільного життя, зокрема в період економічної кризи в роки становлення незалежності. Відображені основні параметри віднесення підприємств до суб'єктів малого підприємництва і їх роль в розвитку економіки держав.