Особенности организации и применения системы контроллинга на предприятиях курортно-рекреационного комплекса - Цёхла, С.Ю.; Мамонтова, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье рассматриваются вопросы организации системы контроллинга на крымских предприятиях курортно-рекреационного комплекса и применения ее с целью повышения эффективности их функционирования. У статті розглядається питання організації системи контролінгу на кримських підприємствах курортно-рекреаційного комплексу та застосування її з метою підвищення ефективності їхнього функціонування. In the article the questions of organization of the controlling system are examined on the Crimean enterprises of health-resort complex and application of it with the purpose for increasing of the effectiveness of its functioning.