Методические подходы к анализу участия кредитных организаций в развитии экономики региона - Цугунян, А.М. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье рассмотрены вопросы участия кредита в развитии экономики региона. Также рассмотрены предложения по активизации роли кредита в развитии экономики региона. В статті розглянуті питання участі кредиту в розвитку економіки регіону. Також розглянуті пропозиції по активізації ролі кредиту в розвитку економіки регіону. The questions of participation of credit in development of economy of region are considered in the article. Suggestions on activation of role of credit in development of economy of region are also considered.