Этнонациональный вопрос в государственном строительстве Крыма в первой половине ХХ в. (1900-1945 гг.) - Пащеня, В.Н. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Исторические очерки, посвященные истории Крыма. Данный номер журнала приурочен к 60-летию автора. Історичні нариси, присвячені історії Криму. Даний номер журналу приурочений до 60-річчя автора.