Крым как "утраченный рай" в произведениях И.А. Бунина - Билык, М.П. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье анализируются особенности изображения образа Крыма как "утраченного рая" в творчестве И. Бунина. У статті аналізуються особливості зображення образу Криму як "втраченого раю" у творчості І. Буніна. In the article peculiarities of depicting the image of the Crimea as "lost paradise" in the creative work of Bunin are analysed.