Современные педагогические инновационные и информационные технологии при обучении иностранному языку - Ярулина, М.С. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Предметом статьи является эффективность использования инновационных и информационных технологий при обучении иностранному языку. Предметом статті є ефективність використання інноваційних та інформаційних технологій при вивченні іноземної мови. The object of the article is to show efficiency by using innovation and new technology while teaching foreign languages.