Необходимость совершенствования маркетингового управления предприятием сельскохозяйственного машиностроения - Нехай, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Цель статьи - определить влияние маркетингового управления на хозяйственную деятельность предприятия. Мета статті - визначити вплив маркетингового управління на господарську діяльність підприємства.