Актуальные проблемы рекреационного землепользования в Крыму - Яковенко, И.М. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье рассмотрены важнейшие проблемы рекреационного землепользования в Крыму. Проведен анализ земельных ресурсов рекреационных районов, предложены методы оптимизации территориальной структуры землепользования. У статті розглянуто найважливіші проблеми рекреаційного землекористування в Криму. Проведено аналіз земельних ресурсів рекреаційних районів, запропоновано методи оптимізації територіальної структури землекористування. Main problems of the Recreational Land Nature Management in Crimea were considered in this article. Analysis of land resources of recreational regions was carried out, methods of optimization of the territorial structure Land Nature Management were proposed.