Биоразнообразие Крыма: insecta, tenebrionidae - Пышкин, В.Б. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье анализируется альфа-разнообразие семейства Tenebrionidae Крыма. В статті аналізуется альфа-ріноманітність Tenebrionidae Kриму. Іn the article analyzed alpha-variety of femele Tenebrionidae of Crimea.