Система рекламного менеджмента - Лучанская, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Рассматривается основная структура рекламного менеджмента, объекты и субъекты. Раскрываются основные функции рекламного менеджмента. Розглянуто основну структуру рекламного менеджменту, об'єкти та суб'єкти. Розкрито основні функції рекламного менеджменту. There are examined structure of advertising management, objects and individuals.There are discovered general functions of advertising management.