Об особенностях и тенденциях развития внешнеэкономической деятельности в Автономной Республике Крым - Колесник, В.И. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье приводится анализ внешнеэкономической деятельности Украины и Автономной Республики Крым в сфере торговли товарами и услугами, поступлении иностранных инвестиций. Также представлены данные по динамике, структуре экспорта-импорта товаров и услуг с основными странами партнерами. У статті аналізується зовнішньоекономічна діяльність України і Автономній Республіці Крим у сфері торгівлі товарами та послугами, находження іноземних інвестицій. Також представлені дані по динаміці, структурі експорту-імпорту товарів і послуг з основними країнами партнерами.