Информационное обеспечение рекламы - подсистема системы маркетинговой информации - Лучанская, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Цель данной статьи - раскрыть вопросы взаимосвязи подсистемы информационного обеспечения рекламы с системой маркетинговой информации и определить основные требования к организации информационного обеспечения рекламы. Мета даної статті - розкрити питання взаємозв'язку підсистеми інформаційного забезпечення реклами з системою маркетингової інформації і визначити основні вимоги до організації інформаційного забезпечення реклами.