Трансформация представлений сущности традиции и ее социального статуса в истории философии и культуры - Бекирова, Л.С. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье рассматривается сущность и социальный статус традиции в историко-философском контексте. У статті йдеться про сутність та соціальний статус традиції в історіко-філософському контексті. The article deals with the representations of the essence of tradition and its social status in historical and philosophical context.