Образ Черного моря в "крымских" произведениях И.А. Бунина - Билык, М.П. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Статья посвящена детальному анализу ключевого образа крымского пейзажа в произведениях И. Бунина - образу Чёрного моря, который играет особую роль в философско-эстетической концепции писателя. Стаття присвячена детальному аналізу ключового образу кримського пейзажу у творах І. Буніна - образу Чорного моря, який відіграє особливу роль у філософсько-естетичній концепції письменника.