Опыт использования «Методических рекомендаций по применению системной методологии для обеспечения целостности теплообменных труб парогенераторов АЭС с ВВЭР-1000 ВВЭР-440» - Аркадов, Г.В.; Гетман, А.Ф.; Усанов, А.И.; Ловчев, В.Н.; Гуцев, Д.Ф. (Надійність і довговічність машин і споруд, 2009)
Приведено описание применяемой технологии и сравнение её эффективности с другими существующими на сегодня подходами как в России, так и за рубежом. Показаны преимущества системной методологии, включая стоимость её реализации на действующих АЭС. Наведено опис технології, що застосовується в роботі і порівнюється її ефективність з іншими існуючими на сьогодні підходами як в Росії, так і за кордоном. Показано переваги системної методології, включаючи вартість її реалізації на діючих АЕС. The description of technology and compare its performance with other existing approaches to date in Russia and abroad. Showing the benefits of system methodology, including the cost of its implementation at the operating nuclear power plants.