Механические характеристики рельсовой стали при воздействии электрического тока - Новогрудский, Л.С.; Оправхата, Н.Я. (Надійність і довговічність машин і споруд, 2009)
Представлены результаты экспериментального исследования влияния электрического тока на механические характеристики рельсовой стали в исходном состоянии и после длительной эксплуатации в интервале температур 293…213 К. Представлено результати експериментального дослідження впливу електричного струму на механічні характеристики рейкової сталі в вихідному стані і після тривалої експлуатації в інтервалі температур 293…213 К. In the paper presents the results of experimental investigation of the influence of the electric current on mechanical characteristics of rail steel in initial state and after longterm service in the interval temperatures 293…213 K.