Видовое разнообразие комплекса микромаммалий в условиях Самарского леса (Днепропетровская область) - Михеев, А.В. (Інститут зоології ім. І. І. Шмальгаузена НАН України, 2003)
Приводены данные по численности, видовому составу и разнообразию комплекса микромаммалий в основных типах биогеоценозов Самарского леса (Днепропетровская обл.). Data on number, species composition and diversity of micromammalia complex in main biogeocoenoses kind of Samarsky forest (Dnepropetrovsk region) were observed.