Оценка привлекательности инвестиционных проектов угледобывающего предприятия - Евдокимов, Ф.И.; Розумная, Н.В. (Економіка промисловості, 2011)
Дана оцінка привабливості інвестиційних проектів вугледобувного підприємства. Запропонований методичний підхід оптимізації термінів реалізації інвестиційних проектів відтворення потужності вугледобувних підприємств, який сприяє підвищенню надійності планованих показників.
Ключові слова: вугільна галузь, інвестиційні проекти, система планування, шахтні поля. Дана оценка привлекательности инвестиционных проектов угледобывающего предприятия. Предложен методический подход оптимизации сроков реализации инвестиционных проектов воспроизводства мощности угледобывающих предприятий, который способствует повышению надежности планируемых показателей.
Ключевые слова: угольная отрасль, инвестиционные проекты, система планирования, шахтные поля. The paper describes assessment of the attractiveness of coal-mines’ investment projects. A methodical approach to optimization of periods of investment projects on reproduction of coal mines’ capacity that provides increase of reliability of target figures.
Keywords: coal industry, investment projects, planning system, mine fields.