Методология рефлексивного управления процессами освоения новых рынков сбыта промышленной продукции - Устинов, Е.А. (Економіка промисловості, 2011)
Розроблено комплексну методологію рефлексивного управління процесами освоєння нових ринків збуту промислової продукції. Наведено загальну схему процесу рефлексивного управління процесами освоєння нових ринків збуту промислової продукції на підприємстві. Висвітлено перспективні напрями досліджень.
Ключові слова: методологія управління, рефлексивне управління, освоєння нових ринків збуту, збут промислової продукції. Разработана комплексная методология рефлексивного управления процессами освоения новых рынков сбыта промышленной продукции. Представлена общая схема процесса рефлексивного управления процессами освоения новых рынков сбыта промышленной продукции на предприятии. Намечены перспективные направления исследований.
Ключевые слова: методология управления, рефлексивное управление, освоение новых рынков сбыта, сбыт промышленной продукции. The article presents a comprehensive methodology for reflexive managing the processes of developing the new sales markets for the industrial products. The general chart of the process of reflexive managing the processes of developing the new sales markets for the industrial products for the enterprise is presented. Perspective directions for the researches are marked.
Keywords: management methodology, reflexive management, developing new sales markets, sale of industrial products.