НUDRO-2010 — Гидроэнергетика - отвечая потребностям изменяющегося мира - Шенкер, Е.В. (Гідроенергетика України, 2010)
Под таким девизом 27—29 сентября 2010 года в Лиссабоне (Португалия) проходила ежегодная конференция Hydro32010. Ее организаторами выступили издательство международного журнала Hydropower & Dams и Electricidad de Portugal.