Отраслевое совещание-конференция специалистов «Газпрома» - Кононенко, В.Я. (Автоматическая сварка, 2009)
10–14 ноября 2008 г. во Всероссийском научно-исследовательском институте природных газов и газовых технологий (ВНИИГАЗ) состоялось отраслевое совещание-конференция под названием «Состояние и основные направления развития сварочного производства ОАО «Газпром».