Международная конференция «Сварка и родственные технологии — в третье тысячелетие» - Липодаев, В.Н.; Зельниченко, А.Т. (Автоматическая сварка, 2009)
24–26 ноября в Киеве в Институте электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины прошла представительная Международная конференция «Сварка и родственные технологии — в третье тысячелетие», организованная Национальной академией наук Украины, Институтом электросварки, Межгосударственным научным советом по сварке и родственным технологиям и Международной ассоциацией «Сварка».