Наши поздравления (Автоматическая сварка, 2009)
Коллектив Института электросварки им. Е.О. Патона НАН Украины, редколлегия и редакция журнала «Автоматическая сварка» горячо и сердечно поздравляют заведующего отделом, доктора технических наук, академика НАН Украины Владимира Ивановича Махненко и кандидата технических наук, старшего научного сотрудника Виктора Степановича Бута с присвоением им Государственной премии Украины в области науки и техники.