В.Н. Бернадскому — 80 (Автоматическая сварка, 2009)
Всеволоду Николаевичу Бернадскому, заведующему отделом Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины, кандидату технических наук, члену-корреспонденту АТН Украины, заслуженному деятелю науки и техники Украины — 80 лет.