Таирова-Яковлева Т. Иван Мазепа и Российская империя. История "предательства" - Павленко, С. (Сiверянський лiтопис, 2011)
Рецензія на книгу: Таирова-Яковлева Т. Иван Мазепа и Российская империя. История «предательства». – М.: Издательство Центрполиграф, 2011. – 525 с.