"…Смеялось время над людьми, Упорно люди храм взводили…" - Кондратьєв, І. (Сiверянський лiтопис, 2011)
Рецензія на книгу: «Смеялось время над людьми, Упорно люди храм взводили». Сборник материалов по истории украинско-русского рода ХVI – ХХ вв. составитель В.К. Шахбазова. – М. : “Древлехранилище”, 2008. – 364 с.