Женские именования в болгарских селах Запорожской области - Михина, А.Ф. (Ономастичні науки, 2008)
В статье анализируются антропонимические формулы именований болгарских женщин в селах Запорожской области по материалам полевых экспедиций. Рассматривается структура именований, соотношение онимных и апеллятивных компонентов в антропоформулах с опорным женским личным именем, выявляются особенности многословных именований, в том числе описательных способов идентификации лица.