Поэтонимосфера поэмы Оскара Уайльда "The Sphinx" - Буевская, М.В. (Ономастичні науки, 2009)
Аналитико-синтетическое рассмотрение поэтонимосферы художественного произведения позволяет понять как свойство каждого её элемента, так и синергию разного уровня совокупностей поэтонимов. Аналітико-синтетичний розгляд поетонімосфери художнього твору дає змогу зрозуміти як властивості кожного її елемента, так і синергію різного рівня сукупностей поетонімів. Analtyic and synthetic consideration of poetonymosphere of literary text allows to understand the properties of an every element as well as differnt level synergy of poetonym totalities.