Лазерная десорбционная масс-спектрометрия акридиновых красителей, адсорбированных на поверхности пленок TiO2 и SiO2 - Фесенко, Т.В.; Покровский, В.А.; Суровцева, Н.И.; Еременко, А.М.; Смирнова, Н.П.; Боряк, О.А.; Шелковский, В.С.; Косевич, М.В. (Поверхность, 2009)
Системы, содержащие красители акридиновый желтый и акридиновый оранжевый, адсорбированные на поверхности мезопористых пленок диоксидов титана ТiO2 и кремния SiO2, изучены с помощью лазерной десорбционно-ионизационной (ЛДИ) масс-спектрометрии. Системи, що містять барвники акридиновий жовтий та акридиновый оранжевий, адсорбовані на поверхні мезопористих плівок диоксидів титану ТiO2 та кремнію SiO2, вивчені за допомогою лазерної десорбційно-іонізаційної (ЛДІ) мас-спектрометрії. The systems containing acridine yellow and acridine orange dyes adsorbed on the surface of mesoporous ТiO2 and SiO2 films have been studied by laser desorption/ionization (LDI) massspectrometry.