Нанокомпозиты в нейтронозахватной терапии - Туранская, С.П.; Турелик, М.П.; Петрановская, А.Л.; Туров, В.В.; Горбик, П.П. (Поверхность, 2010)
Проанализировано современное состояние актуального научно-практического направления в области разработки метода нейтронозахватной терапии. Проаналізовано сучасний стан актуального науково-практичного напрямку в галузі розробки методу нейтронозахватної терапії. The state of art of the scientific-practical field of current interest concerning the development of neutron capture therpy method has been analyzed.