Зубелевич Я. Аксиоцентризм в философии образования - Жук, М. (Світогляд - Філософія - Релігія, 2011)
Рецензія на монографію: Зубелевич Я. Аксиоцентризм в философии образования / пер. с польского О. Гирного ; Ян Зубелевич. – СПб. : Изд-во Политех. ун-та, 2008. – 220 с.