Лизинг как источник формирования инвестиционных ресурсов для технико-технологического обновления промышленного производства - Пономаренко, А.А. (Стратегія і механізми регулювання промислового розвитку, 2010)
Показана необходимость развития лизинговых отношений в современных условиях. Обосновано использование лизинга как инструмента инвестирования развития экономики. Показано необхідність розвитку лізингових відносин у сучасних умовах. Обґрунтовано використання лізингу як інструменту інвестування розвитку економіки. Need of the development leasing is Shown from-carryings in modern condition. Motivated use the leasing as instrument of investment of development of the economy.