Причины провала рыночно-капиталистических преобразований и необходимость новых, радикальных реформ в Украине - Коровина, З.П.; Игольников, А.Г. (Управління економікою: теорія та практика, 2009)
Рассматриваются причины разрушительного характера рыночно-капиталистических преобразований в Украине в 1991-2009 гг. и обосновано содержание новых радикальных реформ. Розглянуто причини руйнівного характеру ринково-капіталістичних перетворень в Україні у 1991-2009 рр. та обґрунтовано зміст нових радикальних реформ. The reasons for a destructive character of market-capitalist transformations in Ukraine in 1991-2009 are considered and the content of new radical reforms is substantiated.