К вопросу о формировании институциональных основ развития регионов (анализ институциональных секторов экономики) - Дубинина, М.В. (Управління економікою: теорія та практика, 2009)
Рассматриваются особенности формирования институциональных основ устойчивого развития регионов в условиях трансформационной экономики. Розглянуто особливості формування інституційних засад сталого розвитку регіонів в умовах трансформаційної економіки. The features of forming of institutional framework for a stable development of regions are considered under the transformation economy.