Живица кедра в современных оздоровительных кремах при патологии суставов, периферических нервов и сосудов - Стеценко, Г.И. (Медична гідрологія та реабілітація, 2009)
Обзор научных публикаций по применению оздоровительных кремов на основе живицы кедра торговой линии «Родники Сибири»