Пономаренко Геннадий Николаевич (к 50-летню со дня рождения) (Медична гідрологія та реабілітація, 2009)
23 августа 2009 гола исполняется 50 лет начальнику кафедры курортологии и физиотерапии (с курсом медицинской реабилитации) Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова - главному физиотерапевту Министерства обороны Российской Федерации, доктору медицинских наук профессору Г.Н. Пономаренко.