Мультиваріантність імунотропних ефектів біоактивної води Нафтуся за умов питної монотерапії - Струк, З.Д. (Медична гідрологія та реабілітація, 2009)
Показано, что питьевая монотерапия биоактивной водой Нафтуся оказывает разновыраженные и разнонаправленные влияния на показатели иммунитета у женщин с гиперплазией щитовидной железы, как благоприятные, так и неблагоприятные, что требует индивидуального мониторинга и коррекции. It is shown, that the drinking monotherapy by bioactive water Naftussya renders various influence on parameters of immunity at the women with hyperplasia of thyreoide glands, both favorable, and adverse, that requires individual monitoring and correction.