Габітуально-гемодинамічні образи-кластери студентів-медиків молодших курсів - Шибунько, І.Г. (Медична гідрологія та реабілітація, 2009)
Созданы четыре габитуально-гемодинамические образа-кластера студентов-медиков младших курсов, проанализирована их факторная структура, выделены дискриминирующие параметры, оценена каноникальная корреляционная связь между факторами риска и габитуально-гемодинамическими параметрами. Four habitual-hemodynamic image-clusters of the medical students of younger ratesare created, the structure them factors is analysed, discriminating parameters are allocated, the canonical correlation connection between risk factors and habitual-hemodynamic parameters is appreciated.