Методологические основы стратегического управления инвестиционной привлекательностью региона - Костенок, И.В.; Хоменко, Я.В. (Економіка промисловості, 2012)
Предложены методологические основы формирования концепции стратегического управления инвестиционной привлекательностью регионов Украины.
Ключевые слова: инвестиционная привлекательность региона, стратегическое управление, концепция, методология. Запропоновано методологічні засади формування концепції стратегічного управління інвестиційною привабливістю регіонів України.
Ключові слова: інвестиційна привабливість регіону, стратегічне управління, концепція, методологія. The article offers methodological bases for forming the concept of strategic management of region’s investment attractiveness.
Keywords: region’s investment attractiveness, strategic management, concept, methodology.