Памяти Л.М. Ягупольского (Журнал органічної та фармацевтичної хімії, 2009)
5 апреля 2009 г. на 88 году ушел из жизни известный ученый, основоположник украинской научной школы по химии фторорганических соединений, доктор химических наук, профессор, Заслуженный деятель науки Украинской ССР, лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники, лауреат премии Совета Министров СССР, лауреат премии им. А.И.Киприанова, член редколлегии “Журнала органической и фармацевтической химии” — Лев Моисеевич Ягупольский.