XXII Украинская конференция по органической химии (Журнал органічної та фармацевтичної хімії, 2010)
С 20 по 24 сентября 2010 г. на базе Ужгородского национального университета была проведена XXII Украинская конференция по органической химии. Организаторы конференции: Институт органической химии НАН Украины, Ужгородский национальный университет, Научный совет по органической химии при Отделении химии Национальной академии наук Украины, Украинское химическое общество.