Концепция механизма оценки и анализа деятельности инженерно-технических подразделений предприятия в условиях инновационного развития - Лепа, Н.Н.; Криничный, М.Н. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2005)
Запропоновано й обґрунтовано концепцію оцінки й аналізу інженерних служб підприємства, яка заснована на моделюванні узагальнюючого показника ефективності їхньої діяльності.
---------- Предложена и обоснована концепция оценки и анализа инженерных служб предприятия, основанная на моделировании обобщающего показателя эффективности их деятельности.
---------- Concept of assessment and analysis of enterprise’s engineer services is offered anmotivated. It is based on modelling of a general index of their efficiency.
----------