Механизм управления рисками предприятия при разработке финансовой стратегии - Пилецкая, С.Т.; Саплин, С.Ю. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2005)
Запропоновано механізм управління ризиками підприємства при формуванні та реалізації фінансової стратегії в умовах невизначеності та пов'язаного з нею ризику, в основі якого лежить теоретико-ігрова концепція.
---------- Предложен механизм управления рисками предприятия при формировании и реализации финансовой стратегии в условиях неопределенности и связанного с ней риска, в основе которого лежит теоретико-игровая концепция.
---------- The mechanism is offered to manage the enterprise risks when forming and realizing the financial strategy under conditions of uncertainty and the risk connected with it in the basis of which lies the theory-game concept.
----------