Формирование инвестиционной стратегии на основе непрерывного потока в машиностроении - Скударь, Р.В. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2005)
Наведено основні принципи організації і планування потокового виробництва в машинобудуванні, розкривається загальний зміст робіт з формування інвестиційної стратегії підприємства на основі безупинного потоку.
---------- Описываются основные принципы организации и планирования поточного производства в машиностроении, раскрывается общее содержание работ по формированию инвестиционной стратегии предприятия на основе непрерывного потока.
---------- The basic principles of organization and planning of flow machine-building production are described, the main content of works on formation of enterprise’s investment strategy on the basis of a continued flow is presented.
----------