Методы ценообразования на промышленном предприятии в условиях переходной экономики - Падерин, И.Д. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2005)
Досліджується ціноутворення на промисловому підприємстві в умовах трансформації економіки, аналізуються методи ціноутворення на різних етапах розвитку економіки перехідного періоду в Україні.
---------- Исследуется ценообразование на промышленном предприятии в условиях трансформации экономики, анализируются методы ценообразования на различных этапах развития экономики переходного периода в Украине.
---------- Pricing at industrial enterprises under transformation economy is investigated, and methods of price formation at different stages of economic development during the transition period in Ukraine are analyzed.
----------